Профессиональные справочные системы для специалистов
17.10.2019
Технологические документы по производству пищевой продукции

     Вам доступны образцы технологических документов, содержащих требования к технологии и процессу изготовления пищевой продукции из рыбы и молока.
     
     - "Технологическая инструкция по производству молочной продукции".
     
     Образец разработан в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52357-2005 "Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию".
     
     - "Технологическая инструкция по производству рыбной продукции".
     
     Образец разработан в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53619-2009 "Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации".
     
     - "Технико-технологическая карта (сандвич с рыбой, сыром и ананасом)".
     
     Образец разработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию".